Deutsch

Самый лучший SUV

19.02.19 00:46
Re: Самый лучший SUV

schedewr коренной житель
schedewr
в ответ olegbeg 18.02.19 19:35
Оутлендер я смотрел, у него "обещают" 2л/100км с полным акку, но внешность прошлого века, да и 4.70м мне слишком много. Цены от 30т (базис) после скидки от Мицу и гос-ва, как и Рав без скидки.

они много что обещают,в реальности все по другому.Эта машина выгодна только тем у кого есть халявная розетка или розетка рядом с домом,дома наверное не выгодно,так как электроэнергия тоже стоит денег,полностью зарядить нужно 10киловатт.Зимой на базовой модели нужно ездить средние расстояния хотя бы километров 25 за присест иначе она кушает скромные 10-12 литров,плюс электричество,можно и чисто на электро,но тогда без печки.на длинные расстояния 200 и больше км,при средней скорости 135 по гпс будет кушать 8.5.если постоянно заряжать,то есть,если батарея не на нуле,если уметь правильно пользоваться рекупирацией,то 650-670 км на 40ка литров и 90 кв электроэнергией проезжать можно,расход примерно 5.5,в смешанном режиме.можно обходиться и малыми дозами бензина,от литра полтора и выше,но нужно систематически выключать печку.На дорогих моделях немного по другому,там электрический подогрев.В базовой модели наворотов хватает за глаза,единственное не помешало бы электро печку,вот плюс и топовые модели,они возможно и хавают 2.5 на сотню,но она навряд ли с подогревом пройдёт 50км,без подогрева 45-55 км чисто на электро тяги можно ездить.Машина классная,тихая и комфортная,многие немцы нервно курят в сторонке,едет тоже классно,в любую гору на бане обороты набирает легко и не принуждению,максималка 175.Если рассматривать досконально,да видно что на материалах экономили,но это заметно только тогда когда начинаешь её постоянно юзать.Но все равно для её денег машина супер,большая,комфортная и дешёвая в обслуживании,5 лет гарантии или 100к пробега,на батарейку 8 лет или 160к,можно за 400 с копейками гарантию продлить на два года.Смотрел рафика,у того в багажнике пол не ровный и спать не прокатит,ну и на мой вкус митцубиська для меня намного интересней.Это я про модель 19 года с мотором 2.4

Перейти на