русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Самый лучший SUV

18.02.19 12:38
Re: Самый лучший SUV

Marc Frost местный житель
in Antwort 21923 17.02.19 17:11, Zuletzt geändert 18.02.19 12:44 (Marc Frost)
эти гибриды, в лутших случаях десятку км на электротяге проедут, да и то не факт. Есть у родственников ярис и HR-V гибриды, знаю о чём говорю, 2 км обычно.Была у меня сутки А 3 ,E-Thron, от заявленных 150 км на электротяге, проехала 15 и фсё.

Умение ездить много на электротяге практически бесполезно для гибрида. Если от этого нет налоговых поблажек благодаря статусу плагин-гибрида.

По теме - интересно бы знать, как и зачем выбирать "лучшее" авто среди самого бесполезного класса авто в принципе :D

На примусе при 150 он жрет 15 литров.

Во, мне это же говорил продавец первого примуса (не знаю, все ли у него в порядке с кукухой, чтобы рассказывать о высоком расходе покупателю). По факту - поциент смотрел на индикатор мгновенного расхода, видел там частенько 10+ и делал выводы. Разкмеется, расход больше 6,5 при этом было выжать практически нереально на сколько-нибудь стандартном отрезке. Когда через 3 года и + 80 тысяч км пробега авто разбили, страховка заплатила за авто на 17,5% больше, чем стоимость его покупки ;)

Вангую, что 28 литторв у гибридного РАВа увдены там же, на индикаторе мгновенного расхода.

Sprung zu