Deutsch

Хотят вернуть машину 2!! Адвокат

16.02.19 22:08
Re: Хотят вернуть машину 2!! Адвокат

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Andrew39 16.02.19 21:50
Вымысле на понт берут ? а то что они 300 евро там отдали или как ?

В прямом. Тебе же писали уже, адвокат - не суд и даже не полиция, вообще не власть. Писать может что хочет. Можно и сразу в мусорку письма.

Но я тебе уже писал в другой ветке, если у них есть за что зацепиться (например полуось о которой ты в договоре не указал), то шансы у них есть. Так что тебе думать надо как поступить, я же не знаю что там в реале за машина, как сделка проходила итд.

Просто вернуть сарай не получится, еще и платить придется и адвокату и мастерским итд итп.

Лично я действовал бы по справедливости. Если бы знал что при продаже ничего не утаил и совесть моя чиста была бы, то я бы уперся и стоял до конца, вплоть до суда.

А на месте покупателя, если там реально шрот завуалированный ты ему впарил, то я бы тоже уперся и наказал тебя рублем.

Из опыта жизни тут, можно сказать, что в подобных спорах, судья немец примет скорее сторону истца - коренного немца, чем "понаехавшего" ответчика.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на