Deutsch

Хотят вернуть машину !!!

15.02.19 14:51
Re: Хотят вернуть машину !!!

murzilka777 коренной житель
murzilka777
в ответ Ace Vento 15.02.19 13:53, Последний раз изменено 15.02.19 15:41 (murzilka777)
Адвокат, это как продавец машины, когда авто не продано, тебя облизывают и выслушивают, когда авто продано, ты стал нах никому не нужен. :))

Ну я вообще смотрю на это по иному.

Для аналогии. Когда ломается по серьёзному машина, Вы не игнорите поломку рассуждая что и как написано в инструкции по владению авто, Вы едете к специалисту у которого и спец.инструмент и оборудование и опыт и образование. Верно?

Конечно вы можете возразить что Вы найдёте мануал, прочитаете и возможно узнаете как надо ремонтировать авто. Но мануал это не Gesetzbuch, который Вы я уверен не читали никогда, и если я попрошу ссылку на данный пункт в конституции на который Вы ссылаетесь, то врядли Вы его найдёте ибо встанет вопрос "А в какой сфере искать? Уголовный, административный, финансовый и т.д"... Но Вас это вообще не смущает как видно.

Так что я никак с Вами не соглашусь, тем более я с этим не раз столкнулся, поэтому на писал Я ЗНАЮ. А имея RSV меня вообще не волнует кто кого доит, у меня проблема, я даю работу, её выполняют.

Адвокат не великий, но от проезда на красный, 2,5 сек, отмазал, от превышения на 32кмч отмазал, везде было лишерие прав со всем вытекающим. Деньги у Чехов выбил. Ну и пару раз в судах пободались в нашу пользу. Не великий, но дело знает.

Перейти на