русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ну кто их Висбадена, хвалитесь...

14.02.19 14:16
Re: Ну кто их Висбадена, хвалитесь...

Mimo Krokodil гость
in Antwort arrlekin 14.02.19 12:40

А ты мне тут собрался указывать, на что я право имею, а на что нет? Указка то хоть выросла?

Характерные желтые подтеки на арках, но самое главное - неконтролируемый словесный понос, говорят о многом.

Я ещё раз повторяюсь, клапан сброса давления не выдавай за отточную/приточную вентиляцию. Что на ФВ, что на любой другой машине, они выполняют определенную функцию, для которой установлены.

Охренеть, да у тебя самолетная турбина стоит вместо Klimaanlage, отсюда и проблемы с давлением. 🤣

Вакуум под бампером возникает? Вот это да, а мужики то не знают и делают герметичныеемкости для этого, когда он так просто под бампером возникает. А что он там делает, под бампером? 😂

Циркуляция воздуха обеспечивает приток кислорода (ну и свежего воздуха, когда впереди не едет "вонючка"), только и всего, но никак не создает повышенное давление внутри салона автомобиля.

Я тебя ещё очень сильно удивлю - в выдыхаемом воздуже дааааалеко не 100% концентрация СО2, даже не 50%, учитывая довольно расслабленное состояние сидящего человека. Так что объем салона авто, даже при полной посадке, довольно сложно нагнать превышающий допустымые значения уровень СО2.

Про бактерии и вирусы вообще просто умиляшь. ) Если ты их выдыхаешь, то они уже в тебе и с выдохом не улетучаться, никакая циркуляция воздуха не поможет, равно как и твоим пассажирам не поможет не заразиться этими вирусами.

Настоятельно рекомендуют приоткрыть окна при ночевки в машине, чтобы комары смогли проникнуть в салон авто и вкусно поужинать. З - забота. 😆

Не слышал про кислород и свежий воздух, который не помешает? Сон в машине длится больше, чем езда в городе за чщадащим драндулетом. Улавливаешь логику или тут тоже рассказать придется?)

Sprung zu