русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Start/Stopp-Automatik​, расскажите

13.02.19 11:00
Re: Start/Stopp-Automatik​, расскажите!

murzilka777 коренной житель
murzilka777
in Antwort Marc Frost 13.02.19 10:22

Тут главное верить, что ты умнее разработавших машину инженеров, которым такая поразительная мысль, как "дополнительные запуски двигателя = дополнительная нагрузка" в голову не пришла и они на этот счет технических решений на этот случай не предусмотрели. Либо верить в то, что компенсировать плановые дополнительные запуски - нерешаемая задача.

Ну либо верить в стандартный набор врагов немецкого приверженца теории заговоров с зелеными в главе. В таком случае, кстати, рекомендуется прочнее зафиксировать шапочку из фольги на голове, чтобы уберечь оную от вредных воздействий.

Я чётко написал Я СЧИТАЮ, а выше было сказано НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, следовательно при поступлении новой информации происходит анализ и вывод. Следовательно так рождается новое мнение либо утверждается старое. Так происходит у здравомыслящих людей и себя к таковым отношу.

Вы же, с первых строк начали троллить и строить комичный выпад на добавленном Вами и приписанном Вами мне слове ВЕРИТЬ доводя это до абсурда с последующим высмеиванием . Один из самых распространённых приёмов троллей и демагогов. Отсюда вывод что Вы либо тролль либо хам.

Я буду Вас игнорить

Sprung zu