Deutsch

​Электро

08.02.19 10:47
Re: ​Электро

arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ AlexM77 08.02.19 02:08, Последний раз изменено 08.02.19 11:10 (arrlekin)
Арлекин, ты дурак?но там ещё два тона, был бы моск, переключил бы.

Даааа!!! У тЯ действительно помутнение восприятия от электрификации??? Я же РЮссским языком указал, с ШЕСТОЙ МИНУТЫ, не с первой, не с с 20й, а с ШЕСТООООЙ.

Как они попытались зарядить свою Зои в городе, и вынуждены были от греха подальше (что бы тупо не встать) вернутся для зарядки домой, ни эпсы, ни хуэпсы не помогли толком, и это в крупном городе, на которые теоретически эти сараи и рассчитаны.

Ну и по поводу всего остального (экологии), тоЖ не воспринимается???? Повторяю 100500й раз, лет через минимум 15, возможно будет построена минимально требуемая структура обеспечения зарядкой, НО дешевле эксплуатация не станет, это сейчас её лобируют даря "вкусные плюшки" в виде отсутствия налога, и относительно бензина более низкой стоимостью электричества, а когда машин станет более половины, ГАРАНТИРОВАННО вспомнят и об эконалоге, и об утилизации аккумуляторов, и возможно придумают налог на развитие инфраструктуры, и наверняка и цены на ладезойлях, минимум подгонят под актуальные на топливо. И всё это взвалят на плечи опять же бюргеров. Они не будут ни дешевле, в эксплуатации ни действительно экологичнее.

Если твоя так не и понять, я не кардинально против электричек, мне без особой разницы какой привод, если бы он, как меня устраивало бы, выполнял бы свои функции, но не за мой счёт, и не за счёт моих детей, и наверняка здравомыслящие (те кто может предугадать дальнейший сценарий) думают так же.

Если же каким то, маловероятным образом, будет развитие чисто за счёт городов (гос. бюджета), если это "переобувание" не будет ложится на бюджет бюргеров, если эти сараи будут ездить и выполнять свои задачи не хуже ДВСов, наверняка ни кто против не будет. На сегодня, живущим в одном месте, а работающим в другом, это пока только как вторая машина а не основная, поскольку эффективной гибкости у них пока нет, а стоимость пока значительно выше аналогичных бу. ДВСных такого же класса, при очень сомнительном мобилитете.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на