Электро
На тему бюджета уже не смешно, я несколько раз спрашивал тебя понимаешь ли ты что за покупкой расходы не кончаются, ответами ты всегда давал понять что нет, не понимаешь
Тут как с стаканом - на половину наполненым или на половину пустой 😬 . За цену еГольфа , а он ближайший конкурент моему Пежо , я могу взять их аж 2 и еще останется . Я тоже сомневаюсь , что ты хорохо понимаешь суть , сравнивая покупку автомобиля с инвестициями . Но хрен с ним , о бюджете .И , что , нужно влезать а кредит , чтоб " сэкономить" ? Странно как то .
Я тебе показывал что Гольф дизель дороже за 10 лет Теслы обходится, никто не вякнул.
Как это никто ? Все эти твои расчеты основанны на том , что электро заряжается бесплатно и не платит налоги .То , что нужно содержать ещё другую машину там не учитывается , а я обхожусь одной на всякие случаи жизни . Да и многие другие расходы - снимать , ...ять, гостиницу ....чтоб зарядиться 😜 .А кредит , он есть в твоих расчеты ? Ах да , ещё она не ломается 😀.И почему сравниваете с дорогими авто ? По автономии их нужно сравнивать с ситикарами , которых и за меньше 10ки можно взять .Ох уж эти считоводы 😬 .
А профильные журналы какого уровня, как мне
Quattroruote тебя устроит ?
Мне за тебя стыдно, у нас по 4 с половиной тыщи в месях их регистрируют новых, это более
А мне ниуа не стыдно залезать в кредит , чтоб купить недоситикар .По той причине , что он мне не нужен .И у нас их регистрируют 300 шт в месяц - здоровая нация 😀 .Надо бы посмотреть на кого регистрируют и тогда ещё грустнее станет .