Электро
Я не знаю как, знал бы , мож и воздействовал бы, вон Арлекину в уши писяют нагло и тупо, а он до мозгоф сие пускает и ведь действительно пускает и налюди выносит и не он один, товарищ выше тоже.
На тему бюджета уже не смешно, я несколько раз спрашивал тебя понимаешь ли ты что за покупкой расходы не кончаются, ответами ты всегда давал понять что нет, не понимаешь. Вот объясни мне как сие возможно?
Ну ладно инфраструктура у вас не та, хрен с ней, но у нас-то уже та, а в Голландии ещё более та, а они у нас на рынке зарядок.
А профильные журналы какого уровня, как мне тут Фандорин подсовыввает?Или в профильных непродажные?Я тебе показывал что Гольф дизель дороже за 10 лет Теслы обходится, никто не вякнул.
И раздувают его как раз фаны електро . Ну и по традиции - ни у кого из них в наличии нет
Мне за тебя стыдно, у нас по 4 с половиной тыщи в месях их регистрируют новых, это более 1,5% рынка, у нас КИА столько же продаёт. Я был на встрече, только у меня не было электрички, чел 20 было, маленький провинциальный городок. Но это ладно, ответь пожалуйста по вопросам выше.