Электро
Что ты знаешь о рынке?
Хороший вопрос
Таки полагаю поболе чем ты, у меня своё дело, сие просто обязывает, но по порядку. Итак, рынок, управляемая штука, управляемая сознанием потребителя в первую очередь, ему можно впихнуть в головёшку что это есть (не)гут, хотя в действительности, просто если подумать, ну или же собрать открытую инфу, выглядит совсем иначе. С политикой кстати та же беда.
Но возьмём обсуждаемую тему и тебя как потребителя негативно к ней относящегося.
Сначала картинку, вот тебе факт КИА Ниро
Bis zu 455 Kilometer1 Reichweite
Der 64 kWh Akku lässt sich außerdem an 100 kW-Schnellladeanschluss in weniger als einer Stunde zu 80 % aufladen.
То есть до Польши доеду даже я без остановок, а если с остановками на пописить мин на 15-20 с подзарядкой то и далее, а останавливаюсь я полюбому, просто чаю попить.
Эта инфа в свободном доступе, даже на этой ветке, то есть по факту картинка не к месту, но тебе засунули её в подсознание и теперь управляют им куда им надо
, вот тебе карта зарядокhttps://www.plugshare.com/,да, по городу та машинка за 600 сшафает благодаря рекуперации и меньшему сопротивлению воздуха на меньших скоростях
Нет той проблемы, выдумана , идём далее.
Кто-нибудь составлял профиль потенциального потребителя этого полутранспортного средства? Там же реальная ниша сбыта с хомячий писюн.
Большой таки писюн у того хомячка, в Германии 12-13 миллионов цваийтваген, их средний пробег 28 км. в день, данные официальные, сам поищи,скажем половина имеет возможность заряжаться дома от простой розетки в 2,5кв, хотя на деле больше, Германия таки одноэтажна . 6 миллионов потенциальных покупателей. Этот профиль составил я , осталось дать им этот продукт , им даже инфраструктура не нужна, а авто с пробегом на одной зарядке в 100 км лет 130 как.
Да и то, если не забыл на шнурке повеситься.
Ты же штаны не забываешь снять, а затем зад подтереть, потому как тебе известен результат, покушать не забываешь три раза в день, предварительно купив и приготовив продукты, это нормально.
Чем же отличается втыкание розетки в ауто от втыкания в него же пистолета? Элементарно, экономией времени и удобством, секунд 5-10, столько же вытащить.
Чего они хотят в стране беруфспендлеров? Порядка 40% всех работающих работают в других крайсах. И тенденция только растет
Вот этого не надо было сюда, тюпиш оболванивание, у меня лично соседний крайс км 2. Выдал бы расстояние, можно было бы предметно поговорить, но нет, тебе засунули то в эмоции, а ты схавал, хотели бы до мозгов добраться, назвали бы расстояние в км.
А менжду тем электричка куда лучше приспособлена именно к фесте руте, чем и являетс путь пендлера, поставил две розетки там и там, всё, дома спишь, на работе работаешь, а авто стоит.
Им это надо? Да еще и за деньги.
Ну что эл обходится дешевле я сто раз показывал, но нет, стереотипы крепки. Кстати о деньгах, напомню,
уходит за границу 100 млрд на топливо, вот бы парочку тут оставить, легко ведь, солнышко -то светит.
Надо сказать оставляют, может и посчитал уже кто, мне не ведомо.Да, а зажигалка бесплатна?
По поводу теслы. Ты на ней блехшаден не пробовал отремонтировать? Полюбопытствуй. Народ месяцами ждет оригинальные запчасти. Пешком ходя. Страховка гегнера платит эрзатцваген недолго и не всем. Сетевой маркетинг в действии. Амвэй😁
Ага, сначала в мировом масштабе, теперь до тонкостей добрались, месяцами конечно это ты врёшь, такое только на Хонде слышал, на Изуцу, а проблема конечно есть, Илон создаёт иной концепт, но решится и она. Но ты основного не видишь, покупатель знает о том, но плюсы той техники таки для него важнее. Или не знает? Но
ты-то знаешь.
Ты наверно неверно понятие дифирамбы трактуешь, я лично констатирую здесь гольные факты и каждый подтверждён, эт оппоненты плакаты смешные подсовывают.
Да, каршеринг, там ток по городу катают и бросают машинку в строго определённых местах, просто идеально подходят друг к другу условия. В штуттгарте мотороллеры на батарейках вводили пару лет назад, всё никак до отзывов не доберусь.