Вход на сайт
Покупка машины,помогите советом.
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 22.06.05 10:45
Цена реальная можно посчитать 10.489 плюс 16 процентов,пусть 12.000 за 123 тысяч вы вс╦равно не купите на автохаузе машину за такие деньги.Часто и там могут подделать много чего если захотят только ещ╦ более умело.Ну разница только что тюф обычно уже у них новый и гарантия бывает экстра,то есть иногда за не╦ ещ╦ и надо доплачивать.
Скидывают там по разному тоже.
По объявлениям машина в инете за такие деньги то есть за 12000 можно купить,нет проблем 2001 года,хотя вернее есть их в продаже не много к сожалению но у них часто километражи большие и так далее.
За цену мне все твердят что хорошая цена для дизеля даже те кто продают машины.
На сч╦т инспекцион в 2002 году я просто непомню когда его делали не у меня бумаги,да и незнаю я точно почему не три и так далее.Она же у них как пробная там была на ней пробофарт делали и так далее а потом купил врач.
Ну надеюсь что вс╦ таки поездием механика вроде работает нормально и мне кажеться это вс╦ таки самое главное.
Множество полезных советов,а так же о многом.
Скидывают там по разному тоже.
По объявлениям машина в инете за такие деньги то есть за 12000 можно купить,нет проблем 2001 года,хотя вернее есть их в продаже не много к сожалению но у них часто километражи большие и так далее.
За цену мне все твердят что хорошая цена для дизеля даже те кто продают машины.
На сч╦т инспекцион в 2002 году я просто непомню когда его делали не у меня бумаги,да и незнаю я точно почему не три и так далее.Она же у них как пробная там была на ней пробофарт делали и так далее а потом купил врач.
Ну надеюсь что вс╦ таки поездием механика вроде работает нормально и мне кажеться это вс╦ таки самое главное.
Множество полезных советов,а так же о многом.