Электро
С вами дискутировать - все равно что с телевизором спорить. Набор тупых избитых штампов без какой либо аргументации.
Вы не имеете ни малейшего понятия ни о современных тесловских батарейках, ни о скорости зарядки, ни о плотности зарядных станций. То же самое с космической программой Маска и борингом. Вы ни в одной теме и не пытались толком разобраться. Но у меня нет цели просвещать вас и агитировать "за советскую власть". Сами как-нибудь. А Тесла была, да, пока Сикст не прикрыл лизинговую программу по Тесле. Я при случае спрашивал лично у Александра Сикста почему это произошло и получил набор совешенно невнятных аргументов, из которых правдивым был только один: Тесла никому и никогда не дает никаких скидок, будь то выблядок Пескова или крупнейшая прокатно-лизинговая корпорация. Это, похоже, сильно задело Сикстов, получающих на все модели половину обычного прайса )) Тогда же он сказал, что им якобы трудно реализовывать б/ушные Теслы. При этом, если бы он случайно загляну на сайт своей же дочерней фирмы Сикст-сейл, то узнал бы, что у Тесл самое низкое падение стоимости по всему рынку и Теслы после проката(!) стоят около 80% от прайса новой а/м. Никаким Меринам и Бэхам это и не снилось никогда. Только я думаю что он и так все это прекрасно знает, а причина отказа совсем в другом. В том самом, почему о Тесле в Германии или плохо, или ничего.