Deutsch

​Электро

05.02.19 13:01
Re: ​Электро

muntaner коренной житель
в ответ AlexM77 04.02.19 22:05
Представляешь любители рыбок аквариумных тоже собираются, тоже обмениваются инфой, где чо дешевле и лучше купить, то, сё. Ты их тоже негативно оценишь?

Дарадибога ....я лишь написал , что меня это не интересует .И уж тем более не стану покупать авто , чтоб войти в клаб по интересам .

Зарядка не дома

Одно и тоже 😳...да далеко не у всех дом , наоборот - большинство в курятниках .И далеко не у всех паркинг . Уже сколько раз, поинтересуйся как устроены сети и так ли безопасно дома , без инспектирования сети , нагружать ее часами на 3 кВт .

А сколько раз в году ты по бану катаешь?Ответь конкретно, сколько?

Ну где твой анализ ? Писал же уже и не раз - 25ткм в год , а в рабочие дни всего 17-18км .

Да и ладно я , много катаюсь...если говорить о автономии , то и те , что имеют 5-10 ткм в год , в основном, не пересядут в авто с ограниченной автономией . Там и психология и , в конце концов , отвалить немало денег и быть привязанным в шнурку 😁?

Почему у тебя конкретно такой негатив к этой теме?

Оттт😁....напишешь , что Путин диктатор и сразу - руссофоб 👺😂! А тут если не согласен , то маскофоб .Да не подходит она мне , что , как на первомайских парадах нужно улыбаться ?

Перейти на