Вход на сайт
Электро
160151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pschmid коренной житель
в ответ Viking700 04.02.19 23:20
мой сосед свой электросмарт уже практически не выгоняет из гаража. прошло всего с пол года как он его купил, а уже шнауце фольпервое время только на смарте везде ездил, а дизельный порше кайен стоял. теперь наоборот, смарт стоит, а он только на кайене ездит.спросил его - почему не ездит? говорит - schon Schnauze voll vom ständigen laden.
затрахался постоянно в розетку его совать. говорит - приедешь домой и сразу ставишь на зарядку, не зависимо от того, сколько процентов ещё осталось, потому что думаешь вдруг куда нибудь далеко ехать придется. приехал, воткнул, зашёл домой и тут вспомнил, что забыл хлеб купить. вышел, отсоединил, съездил, вернулся, воткнул на зарядку. через пол часа позвонил знакомый, надо ехать, опять вся процедура повторяется.
Это напоминает мне моего пацана. Бегает всегда со шнурком от хендика, будь то в гостях, то в машине, хендик всегда на заправке при любой возможности. Батарея с видео и музыкой садится мгновенно. Хендик - последний айфон ХS, новый. Что будет через год