Электро
Я того же мнения, прекрасно понимаю что грозят большие перемены и достанется всем и с постройкой каждого нового домика меня посещают мысли, а как будут зарабатывать на жизнь съёмщики лет через 10?
Успокаивает немного то, что у нас кроме кухоннохго производства ещё пластик для авто делают массово, я случайно узнал, а пластик он и в электричке пластик.
На тему экологии, не совсем согласен, всёт ки Калифорния показывает- чистота залог здоровья, экономического в том числе.
Но Шрёдер вспоминается , когда он с трибуны орал что невозможно дизель катом чище сделать, мы ж самые самые в этом деле и знаем что невозможно, пока французы ему тем катом по тупой морде на надавали.
У меня была Невада дизельная с катом, он тогда как очиститель налогово не признавался.
А ещё вспоминается медицинская реформа 90-ых, Зеехофер был министром, решили что куры надо сократить, нефик народу в них делать, сократили, гдет 400 врачей покинули наш маленький городок, а они практиш все в своих домах жили, рынок начало лихорадить, кто чуток победней ринулись в те дома поставив свои на продажу, процесс пошёл, мита упала, в новые объекты никто не вкладывал, в окрестностях тоже, хандверк пошёл вниз, как ценами так и колличеством рабочих мест, инструмент не покупали толком, не на что, и т.д. Потом вторая серия, айгенхаймцулаге, я по ней тоже штук 40 получил, но все мы были на подсосе