Deutsch

​Электро

04.02.19 22:05
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ muntaner 04.02.19 09:31

В одно окно смотрели двое, давно я стихи не вспоминал, прям расстрогалglass, но, к теме.

Представляешь любители рыбок аквариумных тоже собираются, тоже обмениваются инфой, где чо дешевле и лучше купить, то, сё. Ты их тоже негативно оценишь?

Зарядка не дома, один имеет скорую в 50 кв близко, там минута ему 2 цента стоит, катает туда разок в неделю, пешком домой, пешком обратно, там минут 15 ходьбы. Тут сток никто за то время не заработает что он в тот же период сэкономит, другой на работе, там несколько сотен квадратов панелей, шефу на те 3 копейки плевать, остальных я не спрашивал, но дома тоже заряжают, есть дешовые тарифы, дешевле 0,25€, множим на 20, менее 5€ сотка, Моня 7,5 кушает, плюс масло.Да налог у меня 308 или 380, ток на нём можно 6000 намотать

Крейсерская и там 130. А сколько раз в году ты по бану катаешь? Ответь конкретно, сколько? Я раза 4-5 некритично.

Они , что , уже прям у колонок и живут😳!? Это , у всех же дома коптилки в гаражах 😜.

Не у всех, я там так близко не перезнакомился, просто люди ценят плюсы той техники. Но мне интересно другое. Вот ты, неглуп, мыслишь нормально. Почему у тебя конкретно такой негатив к этой теме?

Я вот не отношусь негативно , да ни к кому, а если меня СМИ куда подталкивают, срабатывает совковая закалка, мне туда точно не надо. Почему у тебя не срабатывает?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на