Deutsch

Курцштреке

04.02.19 14:32
Re: Курцштреке

Ace Vento старожил
в ответ Viking700 04.02.19 11:42, Последний раз изменено 04.02.19 14:46 (Ace Vento)
температура сгорания горючей смеси около 1000°. даже пятилетнему ребёнку понятно, что при такой температуре уже после двух вспышек, на стенках цилиндра перестанет образовываться конденсат. улыб

Ну ты и даун :))) Температура пИковая и милисекундная :))) Там до прогрева, как тебе дауну до Оскара :)) Стенки цилиндра если и начинают прогреваться, то только в ОТ, а от ОТ до UT холодные. Это тебе не дизель, который сжигает от ОТ и ниже ОТ.

я в своё время занимался ремонтом автомобилей и помню как проверяли плотность прилегания колец. заливали сверху бензин, на разобранном моторе естественно, со снятой головкой и крышкой картера, и смотрели как быстро он протечет вниз. при неизношенных деталях процесс этот был ну очень медленным, а ты мне хочешь тут рассказать, что он в рабочем режиме литрами вниз протекает. хаха

Даун, я не о статической проверке, а о динамической, когда и поршень гоняет туда-сюда и кольца крутятся :)) О неоднородности поверхности умолчим.

если бы зазоры, как ты пишешь, на холодном движке были такими огромными, то холодный движок чихал бы и пыхтел из-за отсутствия нормальной компрессии.

Спросе у своего любимого гаунофаувэ о замёрзших моторах и колбенкипперах :)))

то для того, чтобы он разбавил масло, потребуются тысячи холодных стартов, без последующей поездки. так как во время поездки масло нагревается и бензин из него испаряется.

Что толку? Масло капут :)))

весь нагар как из пушки вылетит. хаха

Нагар в твоей тупой башке :)))

а кроме этого имеются средства для чистки двигателя, которые заливаются перед заменой масла.

Ты и правда дЭбил :)) С нашим бензином и качественными маслами. Ты и тут лох! :))

Как и оказалось, ты чмо недалёкое! :))

Перейти на