Deutsch

​Электро

04.02.19 09:31
Re: ​Электро

muntaner коренной житель
в ответ AlexM77 03.02.19 22:26
у меня ум шибко аналитический

Эта фраза , конечно , тебя ни к чему не обязывает , но давай проанализируем 😎 .

сначала встречались несколько человек в кафе на заправке, там несколько зарядок стоит, сейчас собираются столько, что и стоячие места заняты, обмен инфой, позвиздеть, то, сё

А то , торчать часик на шнурке скучно , а мне некогда , да и нахненужно , за 3 мин заправки дружбанов заводить .

Зарядка, пока практически никто не заряжает дома, халявы хватает, но потихоньку она кончается, что и следовало ожидать,

А о чем тут писалось не раз ? Так что формулу электросчастья нужно править .И , кстати , спроси колег электриков , что будет с домашней сетью если её регулярно использовать на пике мощности .

а теперь и на КИА очереди до 18-ти мерсяцев

И чего ты хотел намекнуть этим ? Пагани тоже годами ждут - что с того ...продают доуа 😜? Есть отчеты по продажам и там все довольно понятно .За январь в Италии ,(знаю ,у нас ложат на электро. , но все же) продано аж 285 електричек .Какая разница скок их ждать ? Да и у всех в наличии ДВСы .Кстати , о Тесле .Их всего 18 шт. продали и тренд , пока , негативный .Ну , ты знаешь, покупают их грамошныесгульденамиумеющиесчитать и им пох на спад производства - покупают всегда .Вполне вощможно , что дешмань за нездоровые деньги от Тесли они не очень хотят , а ждут выхода немецких электричек . Посмотрим .

Пробега в 200-250 на одной зарядке хватает

И снова эти " средние по палате " 😀 .На автомате и 300-400 на креисерской 130км/час можно не напрягаясь до очередного кофе проехать...личный опыт .И менять свои привычки я не собираюсь , да и кофе часами не употребляем 😀. И хватит путешевствия видеоблохеров в пример приводить - этим они зарабатывают на жизнь , а мне быстрее добраться бы ...а не друзей на шнурке заводить 😎.

Но самое интересное, никто на зажигалки обратно не собираетсяулыб, даже в мыслях нет

Они , что , уже прям у колонок и живут😳!? Это , у всех же дома коптилки в гаражах 😜.

Перейти на