Электро
Я буду потихоньку выдавать инфу с той встречи, сначала встречались несколько человек в кафе на заправке, там несколько зарядок стоит, сейчас собираются столько, что и стоячие места заняты, обмен инфой, позвиздеть, то, сё.Так что не прав мой итальянский друг, в покупателях и трезвейшие расчётчики и эмоциональные разгонщики. Что нового узнал, это расход печки, ну я уже об этом писал, просто непосредственное подтверждение. Зарядка, пока практически никто не заряжает дома, халявы хватает, но потихоньку она кончается, что и следовало ожидать, Зое жрёт в среднем 17, Ионик 12, один товарищ посчитал что обходится франсуз куда как дороже кореянки. Свет на Зое ужасный, на Моне куда лучше, хотя он по современным понятиям слепой, опытные зойщики покупают сразу определённые лампочки, те светят на пару метров дальше, но положение это не спасает.
БМВ И3, ужос, его продают с сильнейшими скидаками, в то время как на Хундаи, а теперь и на КИА очереди до 18-ти мерсяцев, скажи такое пару лет назад , разорвали бы нафик, даж на этом форуме, Константин бы и разорвал, а сёдня факт
Да , треть зарядок не работает и это никого не удивляят, как будто они в социализме выросли. Нафига их тогда было ставить, непонятно.
Пробега в 200-250 на одной зарядке хватает за глаза, те кто поопытней не желает платить за бОльшую аку, единственно что желает- зарядок на бане через 50км. всё, на несколько длинных поездок в год более ненадобно, как в Голландии сегодня, но мы там в третьем
мире.
Скорость зарядки дома, некоторым надо таки побыстрей, припрётся домой в 12, в 5 уже на выезд, 2,5 кв маловато, пока это связано только с расходами в 580€ на оборудование, по мне так нихтс.
Но самое интересное, никто на зажигалки обратно не собирается, даже в мыслях нет