Опрос Запрет дизелей в Штутгарте
никакой романтики... я отлично могу себе представить зависнуть на Алтае на годик-другой... хоть в старости будет что вспомнить.
Ну так что, есть тут алтайские?
Эй рюськие/вонючки!так и травите вонючками дизельными великую Германию и мужиков немецких типа как я!)))
Жена у меня с Алтая и что?Все родственники поперепобывали у нас.
Хватит тебя там максимум на две недели,пока не закончаться деньги.И дикая природа не спасёт и бани с шашалыками.А если встретишь в общении *героя* с шашкой на голо и груть в ординах,а усамого ширинка растёгнута и обувь грязная.Так сбежишь на пятые сутки.*тут на любителя конечно*
А так какие проблемы?пака молодой покупай недвижимость и вперёд,если не баллабол конечно.Я в свои годы успел купить и в Калининграде квартиру и домик остался в Беларусь
от бабушки.Здесь успел прикупить небольшой домик и сейчас строю мобильхайм на кемпенге.*всё благодаря старой фирме*
Но меня хватает там*в Калининграде и Беларусьии* находиться на две недели.Всё.Домой в свои 85кв.жилья и грюнштуки в 150кв.со всеми немецкими законами.
На в кус и цвет конечно одинаковых нет....
Но по мне лучше разнообразие и что то новое,чем вся эта утопия в одном режиме.
И да, конечно...прекращать надо с этими дизелями старыми вонючами.Новшествам дорогу,молодым работу//старикам больше льгот в социальном плане!!!)))