Электро
Нет, чистая статистика подтверждённыя моими наблюдениями, а жить, в смысле проживать , таки приятней в приятном месте,был у меня домик в таком, домик конечно тоже нехилый, денек на него у меня не было и знешь чо, в банке дали мне пять золотых и после закопания их , преобразовав разумеется до того в строительные материалы, выросло дерево на ветвях которого я провёл 10 лет моей жизни, домик и щас стоит , радуя своей продуманной конструкцией и неплохим исполнением его новых хозяев, там рядом у меня ещё один домик остался, на него у меня тоже не было гульденоф и тоже нашлись в трёхлитровой, его бетонное перекрытие я делал 11 Сентября 2001-ого, то есть ему 17, младенец, мне лично он обходится как двушка в захудалом раёне с многочисленными рабочими местами в пешей доступности.
К чему это я, элементарно, Аппенинец, многие люди финансируют и средства передвижения и если принять правильное решение, взвесив разумно все за и против, читай дневной пробег иже со стоимостью километра,
то электричка уже давно дешевле зажигательной сосестры.
Но мы же не ищем лёгких путей, хренли, до Кацапетовки -то не доехать на батарейке, правда она и ..й не упёрлась, но сама мысль о том какова