русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

29.01.19 16:49
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Megaskam 29.01.19 08:17
Ладно на двигатель и коробку чуть больше надо,

Уже неплохо. С каких пор какие либо замеры в чутях производятся? Ты металлург, что знаешь расход энергии на плавки различнах металлов? Металлообработчик, что знаешь сколько энергии надо на вылить и выковать заготовки валов в коробке и профрезеровать шестерни?Корпус коробки тоже не забываем. Изготовить из мягкого металла синхронизаторы, какой металл там конкретно, поделись. Провести штамповку деталей гушителя,

ката с его керамическим вкладышем? Ах да, кат ты не помянул, но остальное-то локар так с барского плеча, чуток, но я продолжу.

Данные сопоставить смогу, только смысла не вижу, ты выдай что конкретное, побеседуем.

Про втирающего писателя просто, он тебе описал одну сторону медали, расход с батарейкой, а вторую либо зыбыл, либо замолчал, в первом случае он неумён, во втором он тебя за такого держит, меня вот ни одна версия не устраивает, а ты схавал.

Про многоквартирные дома просто, их есть у меня и если ко мне подойдёт потенциальный клиен и попросит розетку на улице, я ему её бесплатно сделаю и не потому что я такой электрический,хотя и поэтому тоже, а потому что он клиент и когда он доволен, мой гешефт идёт лучше.А малые города в большинстве своём состоят из частного сектора.

Про потом тоже не беспокойся, там разработки идут, хоть и не так активно, вот сюда кликниhttps://www.google.de/search?source=hp&ei=qHVOXK_QL9KQkwXP...

Потом место тебя интересующее выбери, потом рассуждай.

Энергию запасают в сети, погугли на эту тему, а то некорректно будет с моей стороны на таких разных категориях беседовать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu