Электро
Я тя пристрелю когда- нибудь. Вот это чо за херня?
Иль экологию должны оплачивать лишь бюргеры из своего кармана, а не энергиконцерны????????????
Последним платит всегда ПОТРЕБИТЕЛь, всегда. И твоя клиентура оплатила твой мерс и твой гараж в котором он стоит, и ты оплачиваешь булошную по утрам. Весь фокус в том СКОЛьКО и кому.У нас ведь и хендики и фотовольтайк делали, но надобно было просрать, щас амис обходят и где, в самой немецкой передовой технологии.Уж пару лет как Тесла обошла и БМВ-7 и А-8 ,а в Швейцарии и мерса вместе взятых.
Тамошний потребитель несёт добровольно гульдены Илону, дык ведь и наш несёт. Ты почитай как АУДИ чехвостят, позор джунглям и не наши нищеброды, аудивские клиенты, мерсу не
меньше достаётся, хотя толком ещё не вышел, я лично считаю поделом, они обосновывают свои выводы.
Через обычную танкштелле на автобане, за полчаса проходит в среднем около 30 - 40 машин (при условии 5 минут заправки и 6-8 танкзойле)Что бы зарядить 30-40 эл.коробок, потребуется не менее 20 зарядных станций, а скорее придётся оборудовать КАЖДОЕ стояночное место, поскольку НАВЕРНЯКА большинство остановившихся, пожелают подзарядится
.
Дазарадибога, потребитель платит. В чом проблема? Технология меняется. Ток на нашем веку запись звука сколько раз поменялась?
Ведь далекоооооо не все могут себе позволить даЖ 25 тыс. Евровый Сион, без серьёзного провала в бюджете????
Для того существуют банки, ведь пару часов назад я показывал что Сион дешевле дешовой КИИ и уж куда дешевле дизельного Гольфа. Или ты не знаешь что и после покупки машинки денек стоят?
И если мы сейчас за границу за топливо ежегодно отдаём 100 млрд. то с вложением в элтранспорт и альтернативную энергетику эту сумму удастьсться понизить, уже удаётся. Френцен сам делает себе топливо и многие другие иже с ним.А какие там возможности роста я тоже уже писал.
Учитывая так же ТО, что большинство на сегодняшний день фрайверкштатов, не в состоянии произвести квалифицированный ремонт и обслуживание эл.телег, (речь по прежнему о гебраухтмаркте) и маловероятно что большинство мастеров смогут, да и захотят ли вообще, пройти переподготовку на "электрика-электронщика", Штат как это чаще водится, едва ли оплатит это обучение, или же квота будет крайне низкой. ВСЁ это попахивает чистейшим лобированием монополизма, а не борьба за экологию.
А давай конкретно. Что в элвагене сложнее чем в зажигалке? Тыж обойдёшь этот вопрос. Тесла ремонтирует своих из централе перептрошив ёлекктронику, Сион планирует техдокументацию в открытый доступ пустить.
Я уж расскаывал, когда приехал попал в ваши края, в Дюрен, там родичь в карьере работал, электроника в шагающем экскаваторе была сделана так, блоки в ряд, если один глючит м на нём моргает лампочка, приходит ремонтник и уже знает какой менять, вытащил, воткнул новый и всё, старый отремонтируют в мастерской. Сион планирует подобное.
но безболезненно (как для виртшафта, так и для народа) теоретически, его можно провести за период не менее 20-25 лет, поскольку это кардинальное изменение структуры,
Хреноватый с тебя наблюдатель. За сколько с лошадей на авто перешли? В 1885-ом был изобретён ПКВ, в 1902-ом в Нью- Йорке было более половины такси электрическими, не помню сколько числом, а в 15-ом вобще лошадей на улицах не было. Тогда это называлось развитием, а сёдня ты это болезнно называешь.Побежишь и ты и Шлак на электрички подучиваться и бабки найдёте и отобьёте. Мой хайцунгбауер регулярно на семинары катается и митарбайтера с собой берёт, правда одного, самого толкового, тот с новой техникой занимается, остальных обучает. А как иначе, обойдут конкуренты.