Deutsch

​Электро

28.01.19 19:49
Re: ​Электро

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ arrlekin 28.01.19 11:06

Любое развитие продвигается медленно, что приносит революция мы все прекрасно помним- поворот эволюции вспять, потому такого не будет. Я не энергетик, я читатель умных людей, а умные отличаются спостовлением фактов и цифр. Если у кого в речах того нет, или мало, всё, он не умный и я его более не слушаю. Наполеон Банопарт говорил, Главное- ввязаться в драку и хоть на брегах Березены он не одержал победы, хотя французы иного мнения, это выражение весьма имеет силу. Откуда будут сосать я сто раз объяснял, но мне нетрудно и стопервый.

На производство одного литра топлива расходуется 1,5квч элэнергии, то есть если ауто потербляет 8 л. топлива, значит оно потребляет 8л. топлива и 12 квч элэнергии. Ионик потребляет только 12 квч, Ниро 14.

Ты будешь ещё раз задавать этот вопрос?

А заместо угольных придут газовые, второй северный поток нафига тянут? Я это нигде не читал, но ответ сам напрашивается, учитывая то, что мои газоснабженцы жалуются на снижающиеся расходы газа и отсутствие премий уже который год. Куда-то же они планируют тот газ девать. Куда ещё?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на