Электро
Вова, это минимум невежливо, я знал что ты смотреть весь ролик не будешь, но ты меня просил обосновать моё мнение, я обосновал, с цифрами и фактами, как и всегда делаю. Там собраны все, почти, элавто мирового производства, сравнить можно самому скачав таблицу и поиграть можно, меняя побег и годы эксплуатации, а ещё там можно почерпнуть что Гольф дизель за 10 лет обходится дороже самой дешовой Теслы, это они в прошлом ролике обсуждали. Теслу ту с прошлой недели не выпускают. а ещё ты можешь подставить данные любого другого авто, скажем бензиновой одноклассницы Зое и на том основании делать выводы, то что они будут верными ещё конечно вопрос, но они тебя приблизят к искомому результату, потому как там помыслить надобно, а этот процесс хоть тут и не цене, но на деле очень даже полезен.
На тему какой я кауфман, я не стал делать окончательных выводов как мой оппонент, хотя вроде и он знает что цена складывается из покупной и эксплуатационной, в которых тоже куча тонкостей зависящих от множества факторов. Не стыдно, Вова?