Электро
Авто рамный, алюпрофиль, как у Теслы, крэши пока в компутере, это понимают все заказавшие, по меньшей мере те, с кем я общался, а панельки, меня лично они вобще не впечатлили, ну так , дополнительный плюс, я и без них взял бы. У многих и так машины чистые, а матчасть учить надо, прежде чем цыферками аргументировать, батарейка там одна, 35 квч, хотя многие ожидали бОшую, помнится Ионик с 28-ой батарейкой ждать надо было до 18 месяцев и её в большинстве случаев вполне достаточно. Но ты не понял главного, ФИЛОСОФИИ изготовителя.
Планируется простой , доступный, ремонтопригодный электромобиль. Такой Гольф 2 в современном исполнении, в конструкцию закладывается возможность улучшения конструкции.Как например на Б-52 ,или Ил-76, практиш все современные танки, что Абрамс, что Леопард-2, ну и наш какой там сегодня в Уралвагонзаводе делают,поменяли моторы,электронику навигашку, вот тебе и современный ауто.
А всех примочек мне и надо, как и многим, Моня у меня 15 лет, устраивает до сегодня.Опять же на тему циферек, на сегодня заказано 9231