Deutsch

​Электро

27.01.19 15:40
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ wld 27.01.19 10:02

Дословно прям подходит, особенно если убрать" моего"улыб

Но, как всегда по порядку, это 1,6% от всех новых регистраций, это больше чем каждый сотый авто при росте в 40%.Напомнишь какой товар рос так быстро? Мне ток смартфоны в голову приходят, а это бомбастише успех.

Берём другую сторону, кто на рынке авто с 1,5% марктантайль? Надоже, КИА, вот сколько Кий на улице, столько и электричек, по мне дык нехило. Когда КИА ны рынок наш пришла? По памяти скажу 1993. Когда электрички первые пошли?

2010, ЛИФ и ЗОЕ, Тесла в 12-ом. Можно сие назвать неуспехом?

Берём ещё одну сторону, 1,6% от всех регистрированных, а там и фертретеры, которые электрички не покупают, там и те кому часто на дальняк надо, тоже отметём, несознательные элементы хавающие политику местной олигархии, их наверняка большинство. Кто остался? Малая толика энтузиастов , умеющих считать деньги людей, как таксиунтернемер из Ляйпцига, ну и пару заблудших. Каков % роста там я затрудняюсь ответить, но куда более 1,6.

Хандверкеров забыл, ты прекрасно знаешь что редко и двадцатку в день прокатешь, мне попалась инфа, гдет под Бременом , какой профиль не знаю, да и неважно, договорённость с клиентурой, у них заряжаются, на зарядке часы, на стоимость уменьшают рехнунг, все довольны, на фирме зарядка практиш не нужна.

Не проходит аргумент "капля".

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на