русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Опрос Запрет дизелей в Штутгарте

27.01.19 14:20
Re: Опрос Запрет дизелей в Штутгарте

AlexM77 gekickt bis 21/10/25 08:40 патриот
AlexM77
in Antwort arrlekin 27.01.19 11:20

Чего чему подвергать меня научили довольно рано, и кто учил и научил оказались недовольными полученными результатами, но отучить уже похоже не получится ни у когo.

Что автор отсутствует говорит уже обо всём, но только мне, пара господ схавала слёту, а я поанализирую.

Шёл я как-то в свой последний (надеюсь)рейс на межгороде, гружён алюмин иевыми болванками шёл на Мелитополь, на Родину предков, искупался там на реке Молочной, на берегах коей мои предки на сухой земле основывали немецкие поселения, мои лично выстроили деревню Маргенау, потом дорогу в Бердянск с тех поселений что б урожай туда в порт возить.

Так вот спать лёг по дороге, просто съехал с километр в лесок, просыпаюсь, соловей поёт, да так круто, воздух чистейший, где-то в курской области оказалось, к чему это я, чистых городов не бывает, оттуда убирают потихоньку всё что изрыгает продукты сгорания, любые, пыль от печек, потом от котельных, предприятаий, как и сами предприятия, очередь дошла до авто, а вот тут-то нашла коса на кошелёк, студии, то, сё, а я -то примитивней смотрю, мне что б из трубы не пахло важно, а из неё пахнет, плюс она шумит, находится альтернатива, но для неё надо вложения сделать, дык от никс коммт никс, а платить полюбому нам.

Берём ещё один угол зрения, в чистых и богатых городах обязательно строгие законы на тему загрязнений, любых,никто не хочет жить в грязной хоть чем местности, митеры за это платят охотно, плюс за тишину отдельно. Балбесы наверно, ну возьми ж ты на проезжей улице, нифига.Господа, кто живёт в тихом месте, передете туда где транспорт добровольно на основе результатов этих студий?

Лес рук, как говорили наши учителя в своё время.

Нашу автопромышленность хотят загубить, тоже один из из тезисов. Для этого Осло, Лондон, Париж, где там в Калифорнии шишки сидят, все отказались через лет 5-10 регистрировать у себя зажигалки , ах да, Пекин , тот уже квоту ввёл в 12%.

Я сколько раз тут спрашивал, ОНЕ ДЕБИЛЫ? Какой им смысл в тех действах если смысла в нём нет?

Ща меня завалят конкретикой, смариспок

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu