Deutsch

​Электро

27.01.19 03:36
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Megaskam 26.01.19 22:17

Я в бане был, но сейчас отвечу, существует много анбитеров предлагающих бесплатные зарядки, у нас в городе их штук 6, потихоньку прибавляют, потом много у которых квч стоит от 2 центов, я в конце поищу ссылки. Сам брал Зое на пробу скатал за 220км за 1,5€, туда и обратно, знакомый в Берлин за 4 катается, эт км.350.

Я не отговариваюсь, это действительно так, а держать две машины мне просто глупо, бытовых поездок практически нет. А, про халяву ты уже усёк, это не совсем так, это развитие технологий, а в магазинах они ещё долго будут бесплатными, там действительно халява, пока люди ждут зарядки, купят на бОльшую сумму.

У многих немцев мозги прочищены пропагандой, как и у наших, посмотри ближнее зарубежъе, в Голландии даже не надо план зарядок составлять, там их тьма, на каждом углу, да и страна маленькая, насквозь на одной зарядке проедешь.

В Германии 12-13 млн. цвайт унд дрит аутос, у них средний пробег 28 в день, когда у нас была Дайхатсу, она тоже больше никогда не ездила, сколько из них живут без возможности зарядки дома я не знаю, ну скажем половина, 6 лимонов потенциальных покупателей, вроде нехило, а.

я тебе ссылку на немцев дам, русским и не снилось такой активности

https://www.haustechnikdialog.de/Forum/t/198597/Elektroaut...

Первую ветку закрыли, там под 12 000 байтрагов.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на