Электро
Александр, вот Вы уже достаточно давно пытаетесь убедить местную публику в перимуществе современного электротранспорта. Вы искренне негодуете и подчас ругаетесь с оппонентами, пятаясь, как вам кажется, доказать слабоумным их неправоту. Но взгляните на проблему сбоку и шире. Вы ведь достаточно умны, чтобы понимать, что с Вами спорят не из-за повальной неприязни к электро. Правительство вот уже десять лет продвигает эту модель. И что? Считанные проценты последовали уговорам и главное субсидиям. Недавно по одной из Ваших ссылок про водителя по-моему ионика я задал вопрос, как с сегодняшними ценами на электричество можно за десятки евро проехать тысячи километров. Вы не ответили. Кто-то другой объяснил про бесплатную электрозапавку в супермаркетах и гостиницах. Оказывается, все дело в халяве )) Но на что мы русскоговорящие
любим халяву, но даже нас она в данном случае не убеждает ))
Вот Вы отговариваетесь отсутствием крючка. Но есть много других других критериев, таких как пробег на одном заряде, время зарядки, цена, спонтанность, наличие розетки в доме, зимний отпуск, экологичность в конце концов с точки зрения добычи и утилизации материалов для батарей.
Мы (я позволю сказать "мы", так как полагаю, что так думает большинство форумчан, да и миллионы немцев тоже)) только с удовольствием пересели бы на тихий, чистый и тяговитый электромобиль! )) Поймите, что людьми руководит не необоснованная неприязнь или привычка, я здравый смысл.