Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo
А вам я отвечу,знаете вы правы,я собираю по "шпермюлю" технику,стиралки и прочие,перевожу это и реализовываю.Негнушаясь у меня нет предрассудков,есть коллектив.Я даже не гнушкюсь ухкживать заьмогилами Павших Героев.Но есть отличие,ы ни куда не бежал не имигрировал,живу в Европе на родине,даже рад что большему числу людей посогаю приехать а германию,нашим словянам.И у меня никогда не было предрассудков, я не ожидал чтотя жучу что либо купить и меня на данном ресурсе буду попрекпть чем либо,понимаете?Я при советах вырос в интернате,в балтии,нас унижали по черному( не был принят ни в (пыонеры ни в комсомол)Мои родственники немечкии строрусы.
Да и что ---я поросил юподсказки,мне надо крассовер,из низ меньших затрат мне это 5GT, но за что меня я уккзалюя что бесплатно его указал аозьму!?
Я не хочу сказать иногоюно ведь очевидно все!
Понятно я куплю и лпубликую видео ,но за что писать мне пакостные коментыючто я вам сделал,ведь я не забрал у вас не социал,не штоер?Как это все понять?
Мотоцикл ,дом,мое дело-я работаю и плачу налоги,живу отдыхая,это завитьсть иначе я немогу как то это объяснить,так работайте сами,не можете и опять у вас зависть !?При чем тут высказывания отлета,подумайте ,подумайтеьи о другом яведь не у кого ни чего не прошу мне подарить,машину б/-у мне надо для зимы и тоскать приуеп.За что мне оправдыватса !?