Электро
Вика, ты меня в ступор пытаешся вогнать, ну есть же такая наука- философия, а там раздел- логика, вот её, последнюю, я очень люблю. Смотри чо она выдаёт
Никому- есть обобщение, им пользуются ну очень недалёкие индивидуумы, хотя бы потому что всех опросить невозможно , к томуже если мне интересно, то это уже не всем.
Далее,Тесла обошла по акционерной стоимости сначала БМВ затем Мерса. Как такое случается при том что никому неинтересна ты нам конечно поведаешь.
Стоит дороже конкурентов , но продаётся успешнее. Покупается кстати далеко не нищебродами, то есть людьми успешными, иначе откуда у них бабло, а стало быть людьми мыслящими в большинстве своём, иначе как они смогли выдать на рынок то, что не выдал никто.
Ранее я не сумел отреагировать, но сейчас, я б тут более не появился заявив что нечто является аксионмой и сразу же занялся её доказательством. Вика, стыдно тут как будто вобще ничто, но тебе и это недоступно.
А как доказывала, взяла европейского производителя, ФВ, и противопоставила одной модели японского, Ярису. Пресловутые яблоки и груши повяли, хотябы потому, что разные модели для разных условий разрабатываются и производятся, Ярис городской, его пробег редко за 200 перевалит, стало быть нет смысла его долговечным, а стало быть дороже делать, Пассат к двум сотням ток обкатывается, не говоря уже о более серьёзных моделах.
Куклы , тряпки, шпильки, как говорил герой Ильинского, вот твоя сфера, хотя за дословность не ручаюсь.