русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

26.01.19 18:46
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort caravelle 26.01.19 10:24

Володь, щас серьёзно, ты пытаешся решить за других людей чем им дышать отбирая у них право этого решение по причине твоего финансового полжения, сие не есть ни гут, ну умно.

Профессор сказал, что вдыхание сигаретного дыма не является столь губилтельным, хотя там определённых отравляющих веществ более чем в выхлопе дизавто, в этот момент я бы лично спросил

-А вдыхание выхлопных газов авто является чем? Вдохнул сигарету- не крякнул, а давай с глушака.

Но никто этого не спросил. то есть его аргументация для меня лично не является убеждающей в полной мереи сравнивать мой уровень с мучачо в данном случае тоже некорректно.

Электрички тоже будут делать из металла, но батаери и энергетика к ним является уже сегодня закрытым способом. Взял у природы и не отдал нифига ядовитого, по меньшей мере во много раз менее современной технологии, это я и пытаюсь донести до некрепких умов, ну по моему скромному мнению, само собой разумеется. Но вот если они, умы, такие крепкие, почему не приводят железной непробиваемой аргументации?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu