русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

26.01.19 13:13
Re: Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

Доставка постоялец
Доставка
in Antwort Stangist123 26.01.19 13:00

штангист ты можеш себе взять тол ко судя по всему новый акамулятор ,Чета ржу он ни чем не щавидует,Да ты типичный балабол,таких русаков полным полно, не завидует он BMW но вот " я куплю GT 630 " ,а ха ха ха ха , умора кто тебе даст крелит то ,подумай сначало, ты это по ушам о сщястье езды на старом Ford ,своим землякам впаривай.Бомжем я тебя неназывал у тебя же кст дом у моря , чета ржу, это в сне твоем случилось наверное?Твой удел это вс жизнь всем завидовать,писать гадкии каментарии.Приводя примеры если бы то не это не нули ты бы уже на Яхте в средиземноморье да со стрипизершами на шиншиловых остравах зажигал бы да ? А ха , ха ха ха ха , так забавно, так вот твой удел ,хата в миту,пансионат,от туда на утилизацию в крематорий ,от тебя даже могилы неостанетса...Ты нуль натуральный,трус и завистник.Падлец попросту говоря.Которыф ни чего не достиг и его от зависти распирает сто у него " нули" ,так кто виноват что ты приехал и думал будеш жит у нас в Ес сытно и круче чес в совке?А видкш как оно оказалось у тебя и на камулятор денег нехватает , а ха ха ха ха ха чета ржу , вот ты в натуре клоун .Мечтай лучше о новом фкррари что ои тогла что уж там новый Gt 630 , он уж всяко круче того что я ищю подержанную машину не имея возмодности купить новую,этотде я бомж панты- Дятелья в прибалтике тут действиетлтно осадки в виде снега обильные и мне нужна такая машина, а ха ха ха а понты это там в совке .Деревня из тебя не кудк не уехала, Я тебя бомжем неназывал и нищебродом не сщитал ,го ты просто очевиность щависливого неудачника , которыц в душе и жизри ни чего нелостиг.

Sprung zu