Deutsch

Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

26.01.19 11:52
Re: Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

Доставка постоялец
Доставка
в ответ DKB_550 26.01.19 11:45, Последний раз изменено 26.01.19 12:02 (Доставка)

Привет , да по роду деятельности попадаютса клиенты хитровыраженные .

О том случае я поеснял ,он кстати не единственный всегда раз в год найтеса один " хитровыраженный".

Так вот там вместо габаритов посылки,оказался двигатель ,который привышал вес в 5 ть раз , и челу ( хитровыраженному прибалту ),было сказано о том что в таком случае ( раз уже перевозчик быльна месте- это не может стоит 40€ - или еать кто мотор из германии за 1800 км повезет за 40€? ) цена возрастет в 3 ри раза ( пошол на встречу клиенту).Он по началу согласился а потом начал буксовать,мол ты его ни куда не денеш на метал столько не получиш ( уже когда двигатель был на месте).

Так что вид деятельности любой предпологает такии случаи,и дела которыми щанимаюсь я трудясь на себя нестандартные .

Удачи вам на дорогах .

П.С

За миллионера спасибо - но я обычный средний класс.

Так что я ни чего не зажимал , о чем отчитался и представил скрины с перепиской в доказательства моих слов !Дела я веду честно и дорожу репутацией,от сюда и результаты от сюда и мой достаток .Чего и вам желаю ,искренне ,становитса миллианером нестремлюсь мне хватает моего среднего класса.

Перейти на