Deutsch

Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

26.01.19 10:40
Re: Выбираю к весне BMW 5 Series Gran Turismo

Доставка постоялец
Доставка

Благодарю вас за коментарий.Я действительно пр обрел землю под постройку дома у самого синего моря в прибалтике.Встал вопрос о подходящей машине.Но тут она стоит дешевле ( соответсвенно и качество),вы просто далеки от темы,уже давно некоторые хендлеры переккпают в прибалтике теже машины и продают в германии (могц привести если надо наглядные примеры).Так как я имею техническое образование и освоины все професии автосарвиса,занимаюсь в том числе подбором варианта.Так вот в германии иза проблем с DiSEL вагенмаи , сейчас больше предложения,есть среди этого хорошии комплектации.И в действительно , я указал чтотобъем не мение 3.0,можно и 3.5 и болие .GT ,превосходная машина и конструктивно удачнее чем Х6 ( который я поюзал и не один ).

И давайте пожайлусто без классовой нанависти я к вам в карман не лезу а свои деньги я зарабатываю своим трудом,да он болие востребованный чем ваш и оплачиваетса в разы больше,но вам поверьте не что не мешает начать тоде зарабатывать деньги я с 93 года переиудами проживаю в германии и не разу за социалом не ходил никогда !

Удачи вам на дорогах ! Если увилите где вариант хороший ,впринципе на них цены падают уже и от 12 ти начинаютса ( но пустцю мне ненужно)поделитесь ссылку я буду вам благодарен.

Перейти на