Deutsch

Leasing vs Kauf

13.01.19 16:55
Re: Leasing vs Kauf

X-Finanz знакомое лицо
X-Finanz

Пользуюсь исключительно лизингом, так как покупка невыгодна в моём случае вообще, а вот лизинг с пакетом всё включено выгоден. Я в год проезжаю около 250 000 км. И только из-за потери стоимости покупка не имеет смысла вообще.

Плюс я покупаю машины напрямую в ЕС по всем возможным скидкам и дополнительно экономлю до 37% стоимости по сравнению с аналогичной немецкой машиной. Что делает лизинг ещё более выгодным т.к при оценке автомобиля через 12 месяцев расчёт идёт по немецкому прайс листу. Например сейчас за Mercedes-Benz GLS 63 AMG в полной комплектации я плачу в месяц - 1499 Евро со страховкой фолькаско и таилькаско без франшизы и 240 000 км в год и все сервисы и замены резины включены. В марте уже прийдёт новая, а эту я просто поставлю у дилера и не будет у меня болеть голова. К марту как раз будет 230-235000 км пробега. Все километры в рабочих целях я списываю кроме частных. Работодатель возмещает ещё часть через различные стеерфраецулаген. Так как у меня официально 4 работодателя, где я официально трудоустроен.хаха

Это частный лизинг, коммерческий мне выгоден из-за ограничений по списанию и ограничений использования в личных целях. Например данный автомобиль мне обойдётся после всех высчетов и компенсаций - менее 1300 Евро за год из личного кармана.

И да, я пользуюсь данной схемой с 2005 года и уже собаку на ней съелспок

Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...

Перейти на