Желтые номера авто онлайн
Был в Финляндии и знакомый знакомого знакомого выгодно отдавал свою машину, ну я и купил , но продавец ни в какую не согласился оставить свои номера , даже под залог, что бы я мог перевезти машину в Эстонию и поставить тут на учёт , по его словам его один знакомый знакомого знакомого рассказывал , что однажды так разрешил доехать на своих номерах , а потом ему куча штрафов пришла.
В общем сейчас машина стоит в Финляндии без номеров и что то там разрешён экспорт её в другую страну ЕС(не знаю это зачем надо) и вот я думаю как её оттуда забрать, вариант с жёлтыми номерами мне показался менее затратным.
В Италии например подтянут сразу за них.
Вот как раз из Италии знакомый привёз машину около года назад именно на жёлтых номерах(оттуда мне и пришла мысль про жёлтые номера) причём проехал всю Италию , Германию , Польшу, Литву, Латвию и Эстонию вообще без каких либо проблем .
Вот иногда читаю , что пишут там на них нельзя ехать , здесь нельзя .... вы сами-то пробовали или как всегда один знакомый знакомого знакомого говорил :) ?
Вот про Бельгию и ещё несколько стран не раз слышал , может зависит от того на кого нарвешся?