Deutsch

Поцарапала машину. Сумасшедшая сумма за ремонт.

25.12.18 11:38
Re: Поцарапала машину. Сумасшедшая сумма за ремонт.

Viking700 знакомое лицо
в ответ СуперМитя 25.12.18 11:22, Последний раз изменено 25.12.18 11:40 (Viking700)
формально вы правы. А по-человечески соседка тс - форменная скотина. И такси ей и ремонт в прикормленной столярке и по итогу Лавандос на карман и дальше тролит.

таких скотин в германии полно. и богатей, которому ты ответил, судя по его реакции - один из них. улыб

со мной по приезду в Германию тоже история приключилась.

мой, тогда 5-летний сын. открыл сам дверь машины, а был ветер, он не удержал дверь и она стукнула по рядом стоящему, древнему, ржавому опелю корса. вот такому только белого цвета и весь в потоках ржавчины.

так владелица увидевшая это подняла такой хай! мы вместе с ней осмотрели место удара и нашли лишь матовое пятнышко, размером со спичечную головку. ни вмятины, ничего! это пятнышко достаточно было слегка полирнуть полиролью и всё. и это место бы стало выглядеть лучше всей остальной машины.

но к сожалению я тогда плохо говорил по немецки, всего 3 месяца как приехал. объяснить ей ничего не смог. пришлось дать ей данные своей страховки. видать она надеялась срубить с них деньги, но там её послали нахер. хаха

Перейти на