Пятничная тема для срача :)
лично я это делаю, если правая свободна, а алень едит со скоростью 105км, а я лечу 200. Я мигаю и сигналю. Обычно даже до конченных даунов доходит).
и охота тебе нервы себе портить?
я с такими вообще не заморачиваюсь. перестроился в право. проехал мимо "тупого препятствия" и выехал опять на левую. ![]()
меня такие тупые не сильно бесят. гораздо хуже те, что моргают фарами и наезжают на багажник тогда, когда все полосы плотно заняты.
едешь себе по левой. впереди куча машин, которые не дают ехать быстрее. правая полоса тоже забита и съехать туда никто не может. держишь дистанцию и вежливо ждёшь когда станет свободнее и тебя пропустят. а тут с сзади пристраивается какой то мудак, моргает фарами и лезет на багажник. как будто все должны теперь в воздухе раствориться и его пропустить! ведь видит, что всё впереди и справа занято!
вот такие дебилы меня конкретно бесят. перед такими и я специально на тормоз жму. а когда наконец освободится автобан ухожу вправо, жду когда он начнёт обгонять, вдавливаю газ в пол, ухожу вперёд и с нова перестраиваюсь в левый ряд.
и после этого как правило наезды и мигания прекращаются. ![]()