Электро
Начну с этого
Илон Маск объявив банкротство останется в выигрыше, так как своих денег у него в этой пирамиде всего 15% и вытащить их в нужный момент он всегда успеет.
А как вытаскивают миллиарды при грозящем бакротстве? Я вот не знаю, но если ты так уверенно утверждаешь, то наверняка мне расскажешь, бабки там в доле и чтоб их вытащить эту долю надо продать. А кто ж её купит в тех условиях? А кто уже так сделал безнаказанно?Ну не о своим же опытом ты тут делишся.
Букав у тебя много, но я существенное вытащу
попроси тогда кого нибудь прочитать тебе вот это https://www.finanzen.net/bilanz_guv/Tesla там есть строка: Ergebnis nach Steuer.
Да я по крестьянски, шо мацал, ну то биш в чом понятие имею. Не бывает так как ты описывал, потому я даже по ссылке не пошёл, не бывает минус после штоера, в принципе не существует, потому как налог платят не с дохода, как ты утверждаешь, а с прибыли, что грубо есть доход минус расход, а прибыли нет, да и хрен с ней, есть куча контор в подобной ситуации, Гугль например, а оценивается дороже мерса с дойче банком цузаммен. И если тот журнал сие действительно утверждает, грош ему цена, как и тебе в этом плане.
Если контора платит 22 лярда штафа- это потери, а если поставил на них зарядки по миру, что конкретно не несёт золотых яичек(пока), но является большим плюсом в общем концепте, то это инвестиции и стоят они в билансе в графе хабен, а не золь. У меня очень много в этой графе стоит, но более таки в другой и кредиты я обслуживаю регулярно (ттт)
И это уж точно знают спецы в том журнальчике, как и каждый кауфман.
Тесла на сегодняшний день - это финансовая пирамида для лохов, типа МММ. пока приток лохов инвестирующих в акции теслы стабилен, её акции будут расти в цене и те кто поумнее наварятся, вовремя продав их. но это не есть инвестиции!! это просто спекуляция.
А давай представим на минуточку что это технический прорыв, ну чисто теоретически, ведь когда-то же он произойдёт, как пересадка крестьян на трактора с крестьянской лошадки.Как оно будет выглядеть? Ну на фоне Теслы, они
прохиндеи, ты это знаешь, значит знаешь непрохиндеи выглядят. Как? расскажи, ток в подробностях, буит очень интересно, потому как я прокомментирую
Ну и вот это ещё
что в СМИ поднят ажиотаж на счёт великого будущего электро телег и сказках о конце обычных автомобилей.
Покажи мне сие поднятие. Я показал гнилую продажную кинушку что по АРД казали. Ерсте дойче канал, официальный, то есть обосновал. Обоснуй и ты, ток не так как в прошлый раз, хорошо.