русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

14.12.18 13:22
Re: ​Электро

Viking700 знакомое лицо
in Antwort Pro@Auto 14.12.18 01:16

Не то что бы за теслу , но у БМВ тоже черная полоса в свое время была

https://www.historisches-lexikon-bayerns.de/Lexikon/Bayerische_Motorenwerke_AG_(BMW)

это не совсем то, что происходит с Теслой. там государство разместило госзаказ, чтобы помочь БМВ заработать деньги, то есть там предприятие изначально было в состоянии выпускать и продавать с прибылью нужную продукцию. в случае с Теслой всё иначе. заказов на машины у них достаточно, но они не могут эффективно наладить их производство. то есть не могут производить их так, чтобы при продаже компенсировать затраты на производство и получать прибыль. и то, что минус, не смотря на рост продаж, продолжает лишь расти, указывает на то, что что-то там в корне не правильно.

конечно, может случится чудо и им удастся переломить ситуацию, но лично я в это чудо не верю. особенно на фоне того, что уже крупные автопроизводители заявили о начале производства электромобилей.

и уж конечно же электромобили от Ауди, БМВ или Мерседеса побьют Теслу во всех отношениях. устоять против них в таком высоком ценовом сегменте она не сможет. так что я думаю, что Тесла протянет ещё максимум лет пять, а потом обанкротится и либо её купит какой нибудь серьезный автоконцерн, либо она просто исчезнет.

Sprung zu