Login
Французские права.
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Megatron 16.06.05 14:03
А про обмен забудьте и ездите себе спокойно с французкими. Если же вам немецкие кажуться красивее (хотя разница минимальная - один страндарт, если права не старые), то можете и поменять...
У меня права голландские, получены года четыре назад, а там (в Голландии) права содержат в себе информацию о сроке действия, обычно (и в моём случае тоже) -- 10 лет. Ни разу не удавалось подробно рассмотреть немецкое водительское удостоверение. Мне кажется, ничего похожего на срок действия там не указано. А это -- существенное отличие
. Вот и интересно, немецкие права таки действительно выдаются на неограниченное время? И если менять, то какова последовательность действий?
У меня права голландские, получены года четыре назад, а там (в Голландии) права содержат в себе информацию о сроке действия, обычно (и в моём случае тоже) -- 10 лет. Ни разу не удавалось подробно рассмотреть немецкое водительское удостоверение. Мне кажется, ничего похожего на срок действия там не указано. А это -- существенное отличие