Deutsch

Купил новую машину, а она после ремонта ...?!

24.11.18 18:24
Купил новую машину, а она после ремонта ...?!

Cross-58 прохожий
Cross-58

Здравствуйте все! Сложилась такая не приятная ситуация: Неделю назад забрал из салона новый автомобиль. У официального дилера этой марки. Пробег - 5 км. Даже мысли не закралось, что можно ожидать какого то подвоха! Машину осмотрел поверхностно. Да и зачем иначе ?! Она же новая ... !

Дело было вечером. Рабочий день у них уже заканчивался. Присутствовала немного спешка. Оформили все формальности и я поехал домой.

Дня через три, что то я случайно обратил внимание, что зазоры с двух сторон между задней дверью и стойками крыльев - разные. (Авто хетчбэк) С одной стороны больше, чем с друго. Меня это удивило. На новой то машине ... Почему?!

На следующий день, уже в светлое время решил повнимательнее всё там рассмотреть. В итоге: на этом «оттопыренном» крыле на краске вкрапление нескольких пылинок. Больше нигде этого не наблюдается! Сама текстура окраски слегка более глянцевая. Т. е. отсутствует, вернее менее выражена своеобразная «шагрень» как на других частях машины.

Как правильно поступить в данной ситуации ...?! Ехать в салон и выяснять что это такое и почему?

Мне бы хотелось убедиться в этом предварительно самому на 100%. Может быть есть у кого-то, живущего во Франкфурте на Майне прибор, для определения толщины покраски? Так называемый Толщиномер. Или где-то по соседству ...? Готов подъехать (конечно не с пустыми руками)!

Надеюсь на помощь добрых людей в этом вопросе.

Немного тревожит мысль, что время сейчас работает против меня ...

Перейти на