Петиция против Deutsche Umwelt Hilfe
Михаил Юрьевич, уж всяко не там ,где обнявшись словно две сестры струи Арагвы и Куры текут . Нету того места, ни у кого, ни у амисов, ни у русских, все они зовутся временным хранилищем, потому как не гарантируют необходимой безопасности. Каждое правительство чешет по ушам народу за дешевизну, а они ведутся, что мы и здесь наблюдаем. Про бельгийскую АЭС давно не слыхать, чот я сомневаюсь что они все трещинки заделали, молчали ведь поначалу. Напомню, находится она в 40-ка км. от границы. Украина где помнят все?
Расскажу ещё одну историю, закрылись как-то в комнатушке пятеро, четыре дяденьки и одна тётенька, одного дяденьку звали господин Мюллер, вроде самая распространённая тут фамилия, ан нет, на сей раз то был бывший министр экономики, виртшафсминистр по бусурмански, а в данный момент глава енергиконцерна РВЕ. Случайно конечно так получилось, ну пригласили, меня б пригласили, я б тоже пошёл. Тётеньку звали Ангела, Мутти по ихнему. Об чом они там беседовали осталось тайной, хотя даж моих мозгоф хватает догадаться.
А вот ещё один дяденька прознал про то, каким образом, он не поделился и написал писульку в Брюссель. А тем временем Фокусима случилась и Мутти приняла единственно правильное решение.
Справедливости ради надобно добавить, что из Брюсселя ответ пришёл, но разборки наводить уже не стали, за отсутствием состава преступления.
Так что, господа, не утверждайте что нету путней власти у нас, она есть, просто хотелось бы ещё путнее.
Владимир Владимирович тут не при чём, игра слов, не более.