Петиция против Deutsche Umwelt Hilfe
Господа, который раз я пытаюсь достучаться до мозгофф, ну тут даже не белыми нитками сшито, тут сопли, а вы ведётесь, но по порядку.
Вельт- это газетёнка принадлежаящая Бильду, с потрохами и куплена была для более привередливой публики, не скажу что мыслящей, но дле тех, кто Бильд считает некорректным, мягко сказать. Разберём по мелочам, а как мы знаем именно они решающи, особенно в информационной вйне, итак
Die Stadtväter bezweifeln, dass die Messergebnisse der Landesbehörden für Oldenburg korrekt sind
Уж не помню в како совковом сериале была ключевая фраза
-Сумлеваюсь я.
Выдавалось оно в смехотворном ракурсе, и подвигало с мнению. Нефик в Советской Власти сомневаться, но я отвлёкся. Далее следует
„Wir haben das Umweltministerium mehrfach gebeten, die Messstation am Heiligengeistwall zu überprüfen, zuletzt Ende September an Minister Olaf Lies einen entsprechenden Brief geschrieben“, sagt der Sprecher. Passiert ist bislang nichts.
Тут немецким языком написано, нам по барабану, иначе мы бы сами организовали проверку, и результатми, явившись в то самое министериум надавали по по сусалам, ну как минимум попытались бы. Далее про штихоксид. А где сажа? Специалист такого уровня не знает о её существовании?
Ende Juli wegen Bauarbeiten, am 21. Oktober wegen eines Marathonlaufs. Es fuhren dort an diesen Tagen also kaum Autos. Die NOx-Belastung war dennoch erstaunlich hoch. Am Tag mit der Baustelle lag er in der Spitze satte 20 Mikrogramm über dem Grenzwert, am 21. Oktober waren es 14 Mikrogramm. Das allerdings nach dem Marathon, als der Verkehr vermutlich schon wieder floss. Aber auch während des Laufs ermittelte die Messstation für einen Zeitraum von einigen Stunden Werte zwischen 30 und 40 Mikrogramm. Und das ganz ohne Autos.
Нифигасе, несколько часов без масс автомобильных и ничо не очистилось. Это ли не повод. Я помню новости 60-ых, совсем ещё соплёнком, но лондонский смог показывали часто, так часто , что в и в мой моск закрепили, он там неделями стоял. Но в этой статейке было бы уместно упомянуть, сколько жа надо времени и при каких условиях, что б город продуть. Не сказали.
Ну и это
Das würde bedeuten
В переводе на великий звучит так" это должно означать", то есть автор не уверен в выводах, точнее уверен в их несостоятельности и подтраховывается, типа ИМХО господа.
Я могу и далее разносить, но и этого вполне достаточно.