русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Tesla. Продолжение

14.11.18 07:16
Re: Tesla...Продолжение...

bumbumm постоялец
in Antwort arrlekin 14.11.18 01:37

А как же, люди грамошные везде есть, они подумали сначала, а если все покушать захотят одновременно, тех кто варит включительно, или обратный процесс приспичит, или зубки почистить, вот прям все, или потрахаться, а тёток -то больше по статистике, а ещё педики статистику портят, прям как здесь, или в германку зайти.

Меня тут товарищ выше убеждает яблоки в грушах посчитать, а мой моск отказывается, хотя оба (обе) еда, а ещё один товарищ смешные картинки постит, что плакать хочется над развитием того фотографа. Через каждые 100км. зарядки по стране,в каждом доме розетки, попроси вежливо только, машинка проходит 300 минимум, ан нет, надобно постить.

А ещё один дэбил,но не будем о грустном.

А ещё у одного металл вспыхивает, вот прям как порох. Нафига китайцы головы 2000 лет назад ломали.

А вот умных странах делают так, бери бесплатно лектричество (Дания) , потому как любой механизм расчитан на пиковую нагрузку и многие плохо переносят её полное отсутствие, а некоторые доплачвают если ночью заправляешся ( Австрия, 1 цент). Проблемы надо решать по мере их поступления, ну так йоги утверждают, а не , опять не будем о невесёлом.

Кстати я всё жду, когда до кого дойдёт, что если иностранцы у нас, стало быть и мы где-то бываем, едим , заправляемся, ан нет , счтитают всех здесь,кстати это не единственный случай попытки подгона под ответ в этой теме. А, Карлсон, прокомментируешь?улыб

Sprung zu