Deutsch

Кто что знает про Мерс V220

14.06.05 15:23
Re: Кто что знает про Мерс V220

Данилыч старожил
Данилыч
Вот тут товаришь пишет,что периодически отправляет ети бусики в СНГ. И етим мотивирует свою уверенность в их благонад╦жности. Думаю, что в СНГ у многих еш╦ не прош╦л трепет от одного только вида тр╦хлучевой звезды на капоте.
Мой юный друг. Этот товарищ, поверьте, за свою жизнь продал далеко не один автомобиль. (дай бог вам всей родн╦й столько продать, вместе взятыми).И трепет тр╦хлучевая звезда никак не вызывает.
Для многих ето, как икона. Для некоторых-нет. И, отдавая хорошую сумму денег при покупке, они не находятся под магией звезд, даже тр╦хлучевых, а думают реально. И когда сами мерседесовцы, чуть-ли не официально, говорят, что наша продукция под названием Вито-ето нехорошо со многих точек зрения, то у человека ,думаюшего как бы зделать себе поменьше геммороя по-жизни, должны возникать определенные мысли.
Будьте так любезны, конкретные ссылки на конкретные высказывания компетентных источников производителя.
А пока, это общественное мнение. А я уже писАл, что общественное мнение ... (далее по тексту).
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

Перейти на