русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

В Германию на автомобиле из России и все, что с этим связано

06.11.18 13:56
Re: В Германию на автомобиле из России и все, что с этим связано

Frau IS постоялец
in Antwort arrlekin 06.11.18 13:39

ребяты... шультерблик - это фигня... еду сеня, ома справа стоит как вкопаная... у меня рихтсфолинкс... вижу ома не шевелиться... менленно притормаживаю... инструктор как заорет...почему я не торможу, что не вижу машину справа?...без комментариев...

можно мне кажется любого на экзамене завалить, что затормозил позже например на 2 метра, чем надо было, а ты потом за 250 евро доказывай, что у же тормозил, что скорость 30 и на ней при торможении все вперед не заваливаются...

Со скоростью вот тоже. Почему я должна нестись по узкой улице с ограничению скорости до 50 км в час, когда это реально опасно? Я бы в жизни 50 не поехала по узкой дороге, будь она 100 раз главная, где машины припаркованы с друх сторон и перекрестков полно...

На дорогу очень много ньюансов к которым можно докапаться. Вот честно-честно кто из вас, кто в Германии ездит на авто несколько лет, прямо вот сейчас готов сдать экзамен без подготовки?

Ксатати при подтверждении (получила скидку за часы до 42 евро за 45 минут))) и автобан, и теорию ( можно готовиться самостоятельно) и практику все нужно.

Sprung zu