Обещенная замена
Отпишусь для господ соображающих, не обязательно в технике, в жизни вполне достаточно, выбор пал по многим причинам, электричка, это конечно да, но не только, торе пацанов, одна из которых девчонка взялись в центре мирового автостроения нового автопроизводителя открыть. Этот успех многого стоит и цену знают только они, сейчас самому старшему 27, начинали 5 лет назад, дети, даже в неразвитых странах, а уж тут.
Ну приходит такой щегол к инвестору и рассказывает о своих планах, я вполне допускаю что инвестор искал и нашёл момодых и одержимых , мож когда вылезет истиная история на свет, а может и нет, но вернёмся к технике.
РЕМОНТОПРИГОДНОСТь- это первое на что я обратил внимание, детали мне конечно не рассказали, но говорят что это у них будет на высоте, техдокументация само собой в свободном доступе, но и само исполнение будет простым. Отвлекусь. Когда я приехал в 90-ом, попал к родичам, один работал в карьере где шагающие экскаваторы пытаются уничтожить знаменитый сегодня лес, разболтались. В том экскаваторе просто сделано, куча электронных блоков, если один глючит, на нём мигает лампочка, его вытягиваешь как шубладку и ставишь замену, здесь обещают подобное, хотя тот, с кем я беседовал не понял толком чего я имею ввиду, дитя прогресса, блин.
РАМА, я с детства имею слабость к рамным легковым, так уж сложилось, потому себе здесь Энту купил, её ремонтировать- песня, все панели навесные, как и у Сиона, имя ток дебильное для русского уха, у итальенеров списали. Рама там пространственная, примерно такая
Тоже алюминий, на него навесные панели. Мож заскрипят со временем, а может и нет, на той машинке , что я катал было 13000 пробефартов сделано, разгон торможение, ничо не скрипело, аэто только прототип.
Напомню, первая по безопасности сегодня машинка- Модель Драй, за ней ЭС и Икс, все рамные, правда не пространственные, там так выглядит
Передние и задние лонжероны на болтах, после удара меняются и вперёд, на Сионе рама сварная вся, но эт пока, поглядим как в производстве будет.
Симка- обязательная принадлежность сегодня, сказали что бесплатная, по ней неисправности определять будут, по ней же управление, знаешь когда ехать, запустил отопитель или климу.
Камера, в комплекте сзади, но сегодня их навешать где хочется проблем нема.
Единственная примочка- крючок. Мне очень нужная, без неё моя машина- не машина. Передний или задний привод ещё не решили, наверное таки передний лучше, но я и на заднем покатаюсь, радиус поворота будет мал.
Багажник
Всё барахло из Мони сюда влезет, на пензии буду там бумашки возить, если доживём.